МОУ «Кузьмёнская СОШ»
Проект «Электронная школа» представляет возможность взаимодействия школьников, их родителей и учителей, через интернет и SMS. Родители, которые стали пользователями системы «Электронная школа», получают информацию о расписании занятий ребенка, его оценках, замечаниях и т д.
- МОУ «Кузьмёнская СОШ»

Пресс-релиз об Едином уроке-2018 для ОУ

12.09.2018

В соответствии с решениями парламентских слушаний «Актуальные вопросы обеспечения безопасности и развития детей в информационном пространстве», прошедшими 17 апреля 2017 года в Совете Федерации, планом мероприятий по реализации Концепции информационной безопасности детей на 2018-2020 годы, утверждённого приказом Минкомсвязи России №88 от 27.02.2018, письмом Члена Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Боковой Л.Н. от 03.08.2018  № 66-02.243/ЛБ в период с сентября по ноябрь 2018 года будут проводиться мероприятия в рамках   Единого урока по безопасности в сети «Интернет» (далее–Единый   урок).

Методические рекомендации по организации и проведению вышеуказанных мероприятий, а также дополнительные информационные материалы о Едином уроке размещены на сайте Экспертного совета по информатизации системы образования и воспитания при Временной комиссии Совета Федерации по развитию информационного общества www.единыйурок.рф (раздел «Проекты», подраздел «Единый урок безопасности в сети «Интернет»).

Прогноз погоды
Яндекс.Погода